Garda Oto Goes To School, di SD Tarakanita Jakarta Selatan.

Jumat, 8 Mei 2015
sekolah dikunjungi oleh asurasi Astra Garda Oto, bekerja sama dengan POLDA Metro Jaya melakukan kegiatan sosialisasi dan seminar keselamatan berlalu lintas baik bagi orang tua siswa dan siswa itu sendiri sebagai generasi penerus yang akan menggunakan kendaraan dimasa mentang
... “Karena usia anak-anak itu sangat mendasari perilaku mereka kelak pada dewasa nanti termasuk dalam perilaku di jalan saat berkendara. Namun, penyadaran, pembelajaran, dan pemahamanan harus terus dilakukan baik,” begitu kata bapak Laurentius Iwan Pranoto (Communication & Event Manager Asuransi Astra Garda Oto)...
acara berlangsung sejak pagi pk. 08.00 sampai selesai sekitar pk. 11.00 bertempat di Aula Elisabeth dan Lapangan Bintang Samudera.
seminar diiuti oleh para orang tua siswa kelas 1 sampai kelas 5 yang bersedia memenuhi undangan yang sudah disampaikan sekolah beberapa hari sebelumnya,
sementara siswa kelas 4 dan 5 melakukan aktifitas bersama pihak ansuransi Astra Garda Oto, kegiatannya diisi dengan beragam permainan ketangkasan yang berhubungan dengan sikap, perilaku dan kesadaran berlalu lintas.