Kampanye Hari Ozon International TK, SD, SMP Tarakanita Blok Q

Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menetapkan tanggal 16 September sebagai Hari Ozon Internasional, sesuai dengan tanggal penandatanganan Protokol Montreal, 16 September 1987. Maksud dari penetapan peringatan itu untuk selalu mengingatkan kepedulian masyarakat internasional tentang lapisan perisai bumi tersebut. Peringatan hari ozon international dilaksanakan oleh Kegiatan ini dimulai tepat pukul 07.30 – 08.30 yang dilakukan di perempatan lampu merah siswa dan siswi SD Tarakanita 1 beserta SMP Tarakanita 1. Kegiatan kampanye hari ozon ini dilakukan di perempatan Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dengan pemasangan spanduk dan membagi-bagi pamflet kepada para pengguna jalan yang isinya menyelamatkan ozon di bumi kita. Selain siswa hadir pula beberapa guru-karyawan dari TK- SMP Tarakanita BlokQ. Kami juga dibantu oleh beberapa orang tua murid yang sangat antusias sekali mendukung kegiatan ini. Tujuan kegiatan ini untuk membantu meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya ozon bagi kelangsungan kehidupan di bumi. Semoga dengan kegiatan ini masyarakat semakin menyadari pentingnya menjaga kelestarian bumi kita.