PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS VI tahun ajaran 2012/2013

"setiap orang dengan caranya masing-masing memberi persembahan yang ada pada dirinya secara utuh dan penuh" (bdk.mat 12 :43) demikian halnya dengan apa yang dilakukan insan pendidikan yaitu, guru, murid dan orang tua murid.

woltermongindsidi, 08 Juni 2013
AKHIRNYA Setelah perjuangan yang panjang siswa-siswi kelas 6 angkatan 12/13 berhasil menyelesaiakan proses pendidikan mereka di jenjang pendidikan dasar dengan hasil yang sangat memuaskan; nilai tertinggi UN (29,41) dan US (92, 43) diraih oleh Annete Geraldine, sekaligus menabalkan dirinya sebagai juara umum tahun ajaran 2012/ 2013

Acara dimulai tepat pukul 08.00 diawali dengan ibadat sabda,
Kemudian sambutan dari kepala sekolah yang menegaskan bahwa secara umum, nilai yang diperoleh angkatan ini mengalami kenaikan dibandingkan tahun lalu.
Karena penguman kelulusan baru dapat dibacakan pada pukul 10.00 maka sebagai selingan ada penampilan dari siswa-siswi kelas 6 a, b dan c bergantian disampaikan juga siswa/siswi yang memperoleh nilai tertinggi dalam US baik praktek maupun tertulis.

pukul 10.00 kepala sekolah secara resmi menyatakan bahwa siswa/siswi SD Tarakanita lulus 100% dengan kriteria memuaskan. sebagai ungkapan syukur kepada Tuhan, acara ditutup dengan ramah-taman dan makan bersama.

semua kan selalu indah pada waktunya terima kasih siswa, guru dan wali murid