PENTAS SENI 2015

Kegiatan ini dimulai dengan Fun Game yang berlangsung dari pukul 11.00 - 14.00 WIB. Antusiasme siswa sangat tinggi untuk mengikuti kegiatan ini. Tepat pukul 15.00 acara pentas seni dimulai. Acara tersebut dibuka dengan ekskul dari paskibra, pembukaan dari Ibu Ruli selaku kepala sekolah didampingi Ibu Windarini sebagai ketua panitia. Setelah itu dimulailah dengan penampilan seluruh kegiatan ekstrakurikuler,  acara dari kelas 6, dan penampilan dari alumni yaitu Carlo serta Krisna. Pentas seni ini juga dipandu dengan MC yang sangat berpengalaman yaitu Bu Febby, Bu Odes, dan bintang tamu Andy Otniel. Selain itu acara ini mendatangkan bintang tamu yaitu Naura yang merupakan putri dari Nola AB Three. Kemudian Pentas Seni ditutup dengan petasan kembang api.

Tujuan kegiatan ini yaitu menampilkan hasil yang diperoleh selama mengikuti kegiatan ekstrakurikuler di sekolah.  Selain itu melalui kegiatan ini diharapkan siswa dapat menyalurkan kompetensi dan bekerja sama dengan teamnya saat pentas.

Semoga melalui kegiatan ini dapat meningkatkan kepercayaan diri yang mereka miliki.