RETRET KELAS 6

Retret kelas 6 angkatan 2011/2012 diadakan di Civita. Tanggal 26 - 28 Oktober 2011. Peserta retret kli ini diikuti oleh 100 anak. Mereka terbagi menjadi dua kelompok. Satu kelompok di kampus 1 dan kelompok lainnya di kampus 2. Mereka berangkat bersama dari sekolah pukul 12.15 sesuai kelompok mobil yang telah dibagi di kelas masing - masing.

Kegiatan retret ini merupakan kegiatan pembinaan rohani yang diprogramkan sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak peserta didik untuk mengenal lebih dekat jati dirinya, memberikan pengalaman dan kebersamaan dalam komunitas, serta membekali peserta didik untuk menghadapi masa depan yang menantang. Para peserta retret ini mengikuti seluruh kegiatan dan dinamika dengan penuh antusias.

RETRET KELAS 6