HARI STUDI GURU

Guru-guru SD Tarakanita 2 mengikuti seminar Managemen Kelas dalam rangka kegiatan Hari Studi Guru.

Hari Studi Guru

Hari Studi Guru SD Tarakanita 2

Kemampuan guru dalam berbagai aspek yang berkaitan dengan pelaksanaan pembelajaran sangat diperlukan bagi pembelelajaran secara efektif, terlebih pembelajaran yang dilakukan secara jarak jauh. SD Tarakanita 2 mengadakan hari studi bagi guru yang dilaksanakan disetiap bulannya. Hari ini bu Rosma mengedukasi guru-guru tentang pembuatan video pembelajaran yang akan digunakan sebagai media pembelajaran.

Hari Studi Guru

Pemanfaatan teknologi informasi bagi proses pembelajaran dan publikasi kegiatan sekolah sangat penting dan menuntut pendidik untuk menguasainya. Hari ini bapak/ibu guru SD Tarakanita 2 mengikuti pelatihan pembuatan flayer dengan menggunakan salah satu aplikasi. Melalui proses pelatihan ini masing-masing guru perhasil membuat flayer kegiatan di SD Tarakanita 2. Semangat berlatih, mari kita gunakan teknologi untuk kegiatan yang bermanfaat.