Lomba Tari Kreasi Nusantara Tingkat Nasional

Pada hari Minggu, 23 Oktober 2022, SD Tarakanita 2 mengikuti Lomba Tari Kreasi Nusantara Tingkat Nasional (Kategori group Sekolah Dasar) yang dilaksanakan di Taman Mini Indonesia Indah. Kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai sekolah.

SD Tarakanita 2 mengikutsertakan 10 siswa untuk mengikuti lomba tersebut dalam satu group,yang terdiri dari siswa kelas 5 dan 6. Perlombaan diikuti dengan semangat tinggi yang terlihat saat setiap siswa mempersiapkan diri untuk tampil. SD Tarakanita mendapat nomor tampil 61 dari 82 group yang mengikuti lomba tersebut.

SD Tarakanita 2 menampilkan tarian Kangkung Bandung yang dibimbing oleh Kak Nyoman. Saat menampilkan tarian tersebut, siswa SD Tarakanita menari dengan sangat percaya diri dan bersemangat.

Hasil dari lomba tersebut juga sangat memuaskan. Siswa SD Tarakanita 2 memperoleh Juara 1.

Selamat untuk prestasi yang diraih oleh siswa SD Tarakanita 2.