Pameran P5 (Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) Semester 2

SD Tarakanita 2 mengadakan pameran hasil karya dan perayaan P5 (Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) pada Jumat, 16 Juni 2023, bersamaan dengan penerimaan rapor semester 2. Kegiatan ini merupakan hasil kerja sama sekolah bersama FKKSKM dan para orang tua seluruhnya. Orang tua memberikan dukungan yang luar biasa sehingga acara berjalan lancar, mulai dari persiapan sampai dengan hari pelaksanaan.

Kegiatan yang dilaksanakan di area plaza Sekolah Tarakanita Pulo Raya ini menampilkan  pameran hasil karya peserta didik kelas I dan IV yang berkaitan dengan kebudayaan Indonesia. Selain itu, juga dimeriahkan dengan penampilan kesenian budaya Indonesia dari peserta didik kelas I sampai VI. Momen haru turut mewarnai kegiatan ini, seiring dengan berpamitnya Ibu Desy (guru kelas VI), Ibu Devi (guru kelas III), dan Ibu Rosma (guru Agama) yang akan berkarya di tempat yang baru.

Semoga dengan digelarnya kegiatan ini, peserta didik SD Tarakanita 2 semakin bertumbuh menjadi pribadi yang cerdas berintegritas. Salam Tarakanita!