Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas VI Tahun Ajaran 2022/2023

Kamis, 8 Juni 2023 merupakan hari yang sangat istimewa bagi peserta didik kelas VI, SD Tarakanita 2. Seluruh peserta didik kelas VI berkumpul bersama dengan orang tua dan guru SD Tarakanita 2 melalui zoom untuk mendengarkan pengumuman kelulusan.

Sudah 6 tahun peserta didik kelas VI mengampu pendidikan di jenjang Sekolah Dasar. Tiba saatnya mereka menerima hasil belajar di Sekolah Dasar. Peserta didik kelas VI tahun ajaran 2022/2023 sebanyak 56 siswa, yang terdiri dari 36 peserta didik laki-laki dan 20 peserta didik perempuan dinyatakan LULUS 100%.

Suasana haru dan sukacita mewarnai acara pengumuman kelulusan peserta didik kelas VI SD Tarakanita 2. Selamat atas kelulusan seluruh peserta didik kelas VI, SD Tarakanita 2. Selamat melanjutkan pendidikan ke jenjang pendidikan selanjutnya. Selalu semangat!

Salam Tarakanita!